Fußballjugend 2016/17

Abteilungsleiter Jugend (G bis B Jugend)

Abteilungsleiter G bis B Jugend:

Carsten Namianowski

mobil: 0171 3642554

email: cnami@aol.com

Sprechstunde Jugendleiter (G - B - Jugend):

Jeden Montag von 18:00 - 19:00 Uhr

Im Geschäftszimmer oder FC Sparta Treff zu erreichen.

Aktuelle Information findet ihr unter Facebook

FC Sparta Bremerhaven Fußballjugend

Audi Schanzer Fußballschule des FC Ingolstadt 04

Der FC Sparta Bremerhaven hat für die Sommerferien vom 22. bis 25.06.2017 ein ganz

besonderes Highlight für alle fußballbegeisterten Kinder der Jahrgänge 2004 - 2011 parat:

Zusammen mit dem Kooperationspartner, der Audi Schanzer

Fußballschule (ASF) des bayrischen Fußballbundesligisten FC Ingolstadt 04, wird ein 4-tägiges Fußballcamp angeboten.

Die ASF führt Ihre Fußballcamps mittlerweile in 14 deutschen Bundesländern, Österreich, Ungarn und sogar China erfolgreich durch und ist damit die größte und erfolgsreichste Vereinsfußballschule Deutschlands.

Vom 22. – 25.06.2017 wird geschossen, gedribbelt und fintiert, was das Zeug hält.

Carsten Namianowski (Abteilungsleiter G - B-Junioren): „Wir freuen uns sehr, dass wir den Kids diese tolle Woche bieten können. Neben dem professionellen Training erhalten die Kinder eine komplette Adidas- Ausrüstung (Trikot und Trainingspullover mit Namen, kurze Hose, Stutzen), Verpflegung und Getränke während des Tages, eine Trinkflasche, einen Pokal und jede Menge weitere Überraschungen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super."

Für das Komplettprogramm fällt eine Teilnahmegebühr von nur 154,- Euro bei Buchung bis zum 22.02.2017 an.

Die Anmeldung und weitere Informationen finden Sie unter https://www.audi-schanzer-fussballschule.de/home/.

Sparta Aktuell, Ausgabe 01|2017