Meldet Euch!

Andreas Peutrich

handy: 0176 6192 0537

email: andreas.peutrich@nord-com.net

Antrag zur Erteilung einer Spielerlaubnis für Flüchtlinge!

bfv.jpg
JPG-Datei [1.4 MB]
bfv1.jpg
JPG-Datei [1.5 MB]

Mehr zu diesem Thema bitte bei Euren Fußball Abteilungsleiter erfragen, oder direkt beim Vorstand.

Stadtführer für Menschen mit Behinderung in Bremerhaven
Stadtfuehrer_Internet.pdf
Auf in die Jugendherberge, da gibt es tolle Angebote!

Wer Lust hat mit seiner Gruppe eine Abschlußfahrt in eine Jugendherberge zu machen und Mitglied des FC Sparta ist, kann dies ohne Mitgliedschaft tun, denn der Verein ist Mitglied und kann somit die Angebote der Jugendherberge weitergeben. Mich einfach mal ansprechen und Mitgliedskarte ausprobieren!

Info Jugendherberge
url.html
HTML Dokument [488 Bytes]

Was ist Inklusion?

Inklusion ist gelungen, wenn jeder Mensch von der Gesellschaft akzeptiert wird. Genau so, wie er ist. Weil Unterschiede normal sind. Mit Inklusion wird aus dem Nebeinander ein Miteinander und ein gemeinsamer Alltag selbstverständlich.

Quelle: www.aktion-mensch.de

Wir sind alle Menschen